Роланд (conyarder) wrote,
Роланд
conyarder

Category:

"Пчёлки" или неправильный мёд

"При мне такой херни не было" - сказал бы любой мужик воспитанный в СССР. Такие бл*дские танцы порой доводят до решительных действий, а именно привлечению организаторов к уголовной ответственности. На видео показано почему...
Как ваше ощущение? Не подташнивает? Это девочки 14-16 лет, которые трясут своими еще не сформировавшимися пятыми точками, потому что взрослые бл*ди в интернете создали образ, что данный танец, а именно "ТВЕРКИНГ" - это самый классный танец в мире. НЕТ! Он может вызывать лишь возбуждение, а у некоторых людей (таких как я) агрессию. Ибо мне кажется, что это интимный танец, который влечет за собой ИНТИМНУЮ связь. Извините, НО КАКАЯ НАХЕР ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ С ДЕВОЧКАМИ 14-16 ЛЕТ?! Вы понимаете, что так нельзя! Из-за этого и педофилия будет лишь набирать обороты, так как "такие" девочки на свою "танцующую" пятую точку нагребут проблем.
Изнасилование - это самое малое, что может произойти с такими "пчёлками". А кто же в этом виноват? С определенной точностью скажу, что АМЕРИКА. Танец пошел от тупых чернокожих бл*дищ, так как своей внешностью привлекать им не удается. Нашли свой способ. И я не расист, я так громко отзывают, так как умный человек не придумал бы этого. А на цвет кожи мне все равно.


И я бы призвал организаторов этого бл*дского танца к уголовной ответственности, ибо за будущих изнасилованных девочек он несет полную ответственность. А уж поверьте, это произойдет, если дать этому "танцу" ужиться.
Tags: 14, 15, 16, 2015, молодые, пошлость, пчелки, пчёлки, разврат, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →